Logo Torneo Adriatico

15° Edizione
14/17 Aprile 2017

15° Edizione
14/17 Aprile 2017

Bambino che calcia la palla dentro al campo della Polisportiva Martorano Foto Centro Sportivo e strutture della Polisportiva Martorano Foto che rappresenta il Gioco di squadra e la dedizione delle squadre giovanili nei tornei Foto della tribuna del torneo giovanile dell'Adriatico Foto che rappresenta la passione e l'agonismo di questi giovani partecipanti del Torneo dell'Adriatico Foto di piccoli giocatori che si contendono il pallone al Torneo dell'Adriatico Calciatori alla ricerca della palla al Torneo dell'Adriatico
brochure-torneo

Torneo dell'Adriatico


Ci stiamo avvicinando a grandi passi al fischio d'inizio del 15° Torneo dell'Adriatico.
Siamo felici di annunciare che la Cerimonia Inaugurale del 15° Torneo dell'Adriatico si svolgerà in via del tutto eccezionale all' OROGEL STADIUM DINO MANUZZI di Cesena!
Sarà un week-end ricco di sport, passione e divertimento nel Cuore della Romagna!
La scorsa edizione del torneo dell'Adriatico ha visto 118 squadre partecipanti dall'Italia e dall'estero, oltre 3000 partecipanti, 313 partite disputate.
Questi sono solo alcuni dei numeri che danno l'idea della portata di questa kermesse di calcio giovanile che ha avuto, come sempre presso il magnifico Centro Sportivo Romagna Centro , il cuore del torneo.
Partecipa anche tu al torneo più bello d'Italia!

Organizzazione sportiva


Romagna Centro Logo

Prenotazioni e logistica


Play Sport Logo

Programma della manifestazione 2017


  • Venerdì 14 aprile: Arrivo squadre presso il Centro Sportivo Romagna Centro per check in dei gruppi, consegna materiale di cortesia e riconoscimento atleti per le categorie Pulcini ed Esordienti.
    Sistemazione in hotel per cena. Alle ore 20.00 Riunione Tecnica presso Sala Stampa dell' OROGEL STADIUM DINO MANUZZI di Cesena.
    Alle ore 21.00 Cerimonia Inaugurale del torneo con sfilata di tutti i club partecipanti, Inni Nazionali presso l' OROGEL STADIUM DINO MANUZZI di Cesena.
  • Sabato 15 aprile: Gare eliminatorie sia al mattino che al pomeriggio come da calendario.
  • Domenica 16 aprile: Buona Pasqua! Gare torneo mattina e pomeriggio come da programma, premiazioni per tutti i partecipanti.
  • Lunedì 17 aprile: Finali, premiazioni per tutti i partecipanti e partenza ospiti.
    Il programma può subire variazioni di carattere tecnico anche in base alle condizioni meteorologiche.

Facebook


News


13 gennaio 2017 - L'INAUGURAZIONE DEL TORNEO ALL'OROGEL STADIUM
La sfilata inaugurale in uno Stadio di Serie A
Continua »
25 dicembre 2016 - BUONE FESTE!
Da tutto lo Staff del Torneo dell'Adriatico!
Continua »
Leggi tutte le News

Albo d'oro 2016


Allievi 1999/2000:
ROMAGNA CENTRO (FC)
Giovanissimi 2001:
ACCADEMIA PAVESE (PV)
Giovanissimi 2002:
SOLOTHURN (SVIZZERA)
Esordienti 2003:
REGGIO CALCIO BIANCA (RE)
Esordienti 2004:
PONTISOLA (BG)
Pulcini 2005 Azzurro:
SSD AZZURRI (NA)
Pulcini 2005 Bianco:
SPORTING CORIGLIANO (CS)
Pulcini 2006 Azzurro:
LUCIANO MANARA (MI)
Pulcini 2006 Bianco:
SPORTING CORIGLIANO (CS)
Pulcini 2007:
LOMBARDIA UNO (MI)

YouTube


Categorie invitate al torneo


Categorie ammesse Nati dopo il Giocatori in campo Durata dei tempi di gioco
Juniores * 01/01/1998 - 31/12/1999 11x11 2x30 2 gare al giorno
Allievi (U17) 01/01/2000 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Allievi B (U16) 01/01/2001 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Giovanissimi (U15) ** 01/01/2002 - 31/12/2003 11x11 2x25 2 gare al giorno
Giovanissimi B (U14) ** 01/01/2003 - 31/12/2003 11x11 2x25 2 gare al giorno
Esordienti (U13) 01/01/2004 - 31/12/2004 11x11 2x20 2 gare al giorno
Esordienti B (U12) 01/01/2005 - 31/12/2005 9x9 2x20 2 gare al giorno
Pulcini 2°anno (U11) 01/01/2006 - 31/12/2006 7x7 2x15 2 gare al giorno
Pulcini 1°anno (U10) 01/01/2007 - 31/12/2007 7x7 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2008 (U9) *** 01/01/2008 - 31/12/2008 5x5 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2009 (U8) *** 01/01/2009 - 31/12/2009 5x5 2x13 2 gare al giorno
Primi Calci 2010 (U7) *** 01/01/2010 - 31/12/2010 5x5 2x13 2 gare al giorno
Ragazze Under 17 01/01/2000 11x11 2x25 2 gare al giorno
* È possibile utilizzare 3 fuori quota nati nel 1997
** È possibile utilizzare nati nel 2004 che hanno compiuto il 12° anno
*** È possibile utilizzare nati nel 2010 che hanno compiuto il 6° anno